不是我的书作文
早已是灯火阑珊,星光依然灿烂,朦胧中,我进入了一片新天地,一切从这开始......
那首悦耳的歌曲如风般掠过耳畔:"我知道我的未来不是梦,我珍惜每一分钟,我的心跟希望在动......
同样是夜色弥漫,却在不同的国度主持人大声宣布:"世界每年一度的华人梦想杰出歌手颁奖典礼正式开始,首先获奖的是_台下爆发一阵掌声,震耳欲聋,经久不息......
突然无数闪灯光向我照射,我脸上散发着与往日不一样的光彩,明艳动人,我在掌声中自信踏上舞台,双手捧起金光栅闪的奖杯,自豪,骄傲心中激荡......接着是我对梦想的发言:我靠梦想支持我的生命,我靠梦想维持快乐,我也靠梦想舞蹈人生的彩虹有梦想的人,站在泰山脚下,向上仰望,才见梦想的遥远,从而竖起攀登的云梯,强化双腿有梦想的人,站在太平洋中心,俯橄大海,才见自身的渺小,从而扬起白矾,迎风破浪有梦想的人,活在自己灵性的世界里,放眼未来,从而激起信心百倍。从小看见歌星在舞台上奉献一生,用歌曲把情感渲染就会惊羡不已,我要做歌手_这是我的梦想你别说我幼稚,但是即使你说了,我也不在乎,我不会轻易让梦想被偷走."柳暗花明又一村"在风风雨雨中,我勤奋探索;在寒暑之季,我与星月同游。"梦里花落知多少"我要证明我的梦想不是一汪水,虚无缥缈,我的未来不是梦,我渐渐触摸到它的肌肤,听到它的呼吸,感到他的体温。"台下又掀起一阵高潮......
一簌灿烂的阳光照到我的脸上,很暖很暖,我睁开惺忪睡眼,望着窗外柳绿花红,万物在春日烘照下洋溢着和谐气氛,我拿起崭新的武器,顺便带着一夜美梦的欢愉,开始新的一天......
现在的我十二岁,是花季,雨季,拨下梦想种子的春天迷醉的花香,迷蒙的细雨,养眼的翠绿如何不使我多梦?嗅着花蜜的清甜,望着呖呖细雨,吮着梦想甘露,我要为梦想呐喊,为梦想喝彩。
托起飞翔的梦,用天籁的歌声实现梦想,美丽的江南春水,满载奋斗的风帆,让我们一起放飞理想吧!
那首悦耳的歌曲又如风般掠过耳畔:"我知道我的未来不是梦,我珍惜每一分钟,我的心跟希望在动......