不是我的书作文
我的未来不是梦,莽莽然的,我在细雨中瞻仰着前面的木亭子,我不知道该如何说这句话,我不知道自己的未来在哪里,孩提时代的一切化为乌有,压倒我的只有所有的烦恼,难道这都是必走的路么?我很烦,虽然满脸推笑,我很烦,真的,不是为别的,而是为了让我想要抛弃的时间。
当我还是一个提着紫砂裙的女孩时,我的脑袋是那么的清晰,我渴望舞蹈,那时只是想着仰首45度,对这天空,将自己整个灵魂都献给了那跳动的旋律,包括现在也是如此,我仍然渴望,渴望着一切,那些美丽的回忆再次回到我的身边。哟!呵呵!有趣的一切!
当我还是那个心无杂念的小学三年级的同学时,心中只有追寻好朋友的愿望,梦中都有一座美丽的彩虹桥将我们牵引,未来是灿烂的吧!是有朋友的微笑的吧!我们真的很珍惜这一切的一切,但天有不测风云,人有旦夕祸福。没错,人生充满了意外,但是我们能走到那一天不错了吧?忽然发现,未来有一层朦胧的窗纱。
当我还是那个蓬头散发直钻书堆准备毕业的女孩时,那时是怎样疯狂啊,一天到晚都只是想着如何考进我理想的学校,和一切同学每天只是针锋相对,相互搏斗,从来没有以前清闲,我们的友情在无数次的排名中分别了,没有遗憾是骗人的,有遗憾却只是一个假面,也许,我不想摘下它,看到更清晰的一切吧!
现在,我是一个无知的女孩,我是烦到了自己的生活上,我背上了一些本不属于我的包袱,就像朋友说过的,为何要扛上不属于自己的担子呢?让自己的未来像加深的眼镜,未来越来越模糊,越来越迷茫。哟!原来水蒸气在窗户上了,不过没关系,擦一擦就好了。
望着没有考虑,也没有准备的前程,我实在感到太无趣,果然,了擦玻璃,也许吧,我的未来不是梦。