高科技让人们的生活不仅方便便利,还让生活过的更炫丽多彩。
以前,没有他,没有科技,只有一些简陋的设备,做很多事情都不方便,都要用人力去完成,工作效率很低,要用的时间也特别的多。
比如古代的一些高塔,需要人们用一块一块的用大石头搭上去,不仅很累,还有一定的危险,还需要搭很久,但是现在的建筑大厦,在以前的人们看来,需要十几年,几十年才能搭好,可是现在只需要一两年,或半年就搭好了,搭出来不仅好看还坚固。就是因为现在的科技发达了,很多的科技和一些方便的设备都在生活中的各种建筑和一些事情中用到,让做什么都比以前方便了成千上万倍。
现在的军事力量也远远的比以前的冷兵器厉害很多,这些也都是因为有了现在的技术,让我们的国家有了许许多多的国之重器,让我们的科技更加发达,做什么都比以前方便。
在以前人们想到很远很远的地方去,只能用一些带他们去,但马车的速度很慢,要很久才能到达目的地。
现在不管去哪里,都特别的方便,因为我们有了车、飞机、高铁、火车等其他交通工具,能让我们快速到达目的地。我们可以想象,如果以前的红军有现在的飞机或者车,那样他们的长征本要一年才能走完,有了飞机或者车之后,可能只要几天就能到达目的地。
这就是科技的力量,让我们做到了很多不可思议的事情!