说幸福的事,谁都可以拥有。妈妈幸福的事情是生下我和姐姐的两个宝贝。爸爸幸福的事情是每天晚上工作回来,吃着妈妈煮的好吃的喝着酒。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、幸福)姐姐幸福的事情是,她连续当了将近6年班长。
说到我最幸福的事,那就是每年的生日。因为每天妈妈一定会给我准备漂亮的生日蛋糕,或者准备我喜欢的水果蛋糕。(威廉莎士比亚、罗密欧与朱丽叶)在蛋糕上插上几根蜡烛,然后点着。突然,蛋糕变得光滑了。父母和姐姐为我唱了生日歌。我闭上眼睛默默许愿。哇,那幸福!我认为时间会永远停留在这一刻。我默默地说。“我的家人永远这么健康,快乐,请答应我。和姐姐喊了一口,蜡烛都灭了。开始切蛋糕,我抢了塑料刀果断地铲了起来。刚才也是花花绿绿的蛋糕突然枯萎,柳丝们。”你看,好好的话就这样。“妈妈在旁边喃喃自语。嘻嘻。”我舀了一勺奶油塞在妈妈嘴里。“妈妈,快点吃,辛苦了!”我正要铲另一片,姐姐在背后偷袭,用奶油涂了我的脸,我立刻变成了白猫。“哈哈哈。”姐姐逃跑了。“臭姐姐,等着瞧吧!”我端着一盘蛋糕追赶姐姐。“你们两个不要胡闹。”妈妈追着我们大喊大叫!“哈哈哈。”我们在桌子周围捉迷藏笑声传得很远。
这是我的小幸福!那你的幸福是什么,我们也一起分享吧!