她,是一个十分内向胆小的女生,她是一个不喜欢和别人沟通的人,她的属相比狗要大,但比猴要小,星座在天秤座的前面。
她,有一个灵敏的鼻子,一双明亮的大眼睛和一对尖锐的耳朵,她有一个不算长的马尾辫,和一头整齐的浏海。
她的兴趣爱好可广泛了,有打羽毛球、舞蹈、唱歌、练字……等等,但是她最特长的还是打羽毛球和舞蹈,二年级的艺术小人才里我跳舞得了一个二等奖,还练字也在艺术小人才得过一个二等奖,也是她比较喜欢的一个兴趣爱好。
她虽然以前很害羞胆小,不招人喜欢,在学校上课也不敢举手发言,生怕回答错了被老师和同学取笑,但现在的她,已经有了很大的进步,在学校可以举手发言了,不管是什么问题她想好了就会举手。没有了以前那种胆小怯弱,不敢与生人讲话的性格。她,有很多好习惯,比如爱干净,会整理书包,书架、桌子、柜子,会拖地、洗衣服、做饭……但是她却有一个致命却永远改不掉的毛病,就是---粗心,她每天把书包收拾干净回家,却忘了拿风衣。明明是用万字改写,她却用了o代替。
但她却很善良,教同桌不会做的题,借同学一支笔。你猜到她是谁了吗?对!她就是我---王梓睿!