军训的感想小学生作文
9月1日,打开了高中生活的神秘大门。我欣欣然走进来,领略高中世界的美妙。军训,这道独特的风景,立刻映入我的眼帘,闪耀着奇幻的光辉。它携着军绿,向我微笑走来。我发现这军绿中的庄严、温馨、难忘与永恒。
初着迷彩装,我就觉出肩上多了一分重量,脑中忽地闪现军人昂首阔步的高大形象,心怀无限向往。这身衣服必然代表着庄严、正直、坚强。
训练过程中除却当空的烈日和枯燥的练习,亦有温馨与令人难忘的时光。“原地休息十分钟”不仅是旱后甘霖般短暂的调整,更是同学们欢笑的源泉。只见一片军绿排排坐,拍手摆头把歌唱,汗水化作水晶,映照笑颜片片。
军训九日渐近尾声,闭营仪式令我难忘。从未想过我能成为整齐行阵中的一员,如同我憧憬的那般,昂首挺胸接受检阅,最终赢取荣誉,不愧对我身上的神圣军绿。
训练结束,精神永在。这军人的绿,如同天上的明星,也许你只能在夜晚见其闪光,然而你不能否认,在其他的任一时刻,它仍用尽全身力量绽放光芒。永恒二字,是对其最为贴切的形容。
军训九日,增强体质,提升素质,磨砺心志。军绿深深刻我心,军绿时时放光芒。