关于班长作文
假如,我能当上班长,会在班级建设一个“金点子”意见箱。打架的事情大家办,别小看一个人的点子,集合起来就是了不起的“大智慧”。这样,不断的改正班级缺点,使班级一步步走向完美。
假如,我能当上班长,我还会在班级里建设一个“班干部意见箱”。因为班里的班干部并不是十全十美的,对班干部多提意见,大造出一批优秀的班委。对于错误连篇(也就是在意见箱里常有黑名单的的班干部),我希望老师能及时开除,从新选举。一位哲学家曾经说过:“最高尚的事情是公正的事情。”对人、对事,我们都要努力做到公平、公正。只有这样,才能把事做好,集体才充满朝气;也只有这样,我们才能成为一个正直、受到集体欢迎的人。
假如,我能当上班长,我会比平时做“班主任助理”更有责任心,为同学们效劳,为老师分担工作。
假如,我能当上班长,我一定会做好同学们的榜样。在各个方面全力发展。对于学习差的同学,多多给予帮助,鼓励他们,争取全班同学的平均成绩更上一层楼。
假如,我能当上班长,我会多多激励一些文笔好的同学参加市级、省级以上的作文活动。把班里名声打响一些,对于同学们,也是利益多多。
虽说得非常漂亮,但是我绝对不会说到不做到,因为我相信:真诚的语言,能赢得他人信任的心。
我希望大家能给我一次机会,我会带领的全班走向“成功之路”。肯定在不久,我坚信,4(5)班一定会是个最棒的集体。