我的萌班长作文
可能有多同学都在想,班长对我们有什么爱呀,她从一年级就对我们很严厉,每次你犯了错,想解释,但是她每次都和你打嘴仗,而且胜利者肯定是她,在男生犯了错时,她甚至会不留情面的揍他们一顿。
每次刚上课的时候,她就会像一位严肃的女将军一样,拿这个像剑一样的棍子,好像只要看到你做小动作,那棍子就像剑一般戳过来,疼的你赶紧坐好。当你不认真听课的时候,他就会大喊那些上课不认真听讲的同学,打断你的坏念头,每天都在她那个本子上写东西,而且被记上的人还会被送去给老师惩罚处,同学们害怕被记上,就坐端正,那些学习差的现在也开始跟着老师的思路不断进步,我们班从开学到上个星期连一次流动红旗都没有得到,而我们在班长严厉的批评下,渐渐地,流动红旗挂在了我们教室的门前,而我们却不知道这里包含了班长多少的爱和辛苦。
有一次,上课铃刚响,她就开始整动纪律,而我却调皮捣蛋,慢悠悠的掏出了书,一会把这个丢到到地,一会把那个盖子弄丢,班长见了就走了过来,瞪起她那鸡蛋一般的眼睛,露出她那锋利的虎牙,让我不禁打了个冷颤,赶快坐好,她才走。可以用一句话来形容她做事,那句话叫包公断案——铁面无私,你一旦犯了错误,就逃不了皮肉之苦,你要是做了一件好事,她比谁都开心,好像吃了蜜枣一样。
在班长严厉的爱下,我们开始成长,她就像妈妈一样,跟个小蜜蜂一样,再我们眼前说来说去的,虽然,他有时会对我们大吼大叫,但是,这都是她对我们的关爱,而且,最近她管我们自己的学习都下降了,如果她对我们没有关爱,她就不会在上课时分散自己的注意力,就不会在我们玩的时候,自己批改卷子,更不会扯着嗓子来管我们,我们现在的成绩都更班长有关,是她和老师把我们从调皮捣蛋,引入另一个文明的世界,让我们在知识的海洋中不断地学到知识,我相信,如果我们每个人都别让她操心,她在学习中,一定可以取得一个100分的好成绩,我们每个人都要好好学习,以优秀的成绩来回报她那严厉的关爱。