我的我的乐园300字作文
我有一个小乐园,那里非常美丽,温暖。你们知道那是哪里吗?这就是我的小房间啦!
我的小房间里有我最喜欢的东西,那就是我养的小乌龟,它很可爱,很温柔,每次我把它放到手上,它都不会咬我抓我,尤其是每次我把乌龟拿起来时,它的脚总会乱蹬,眼睛还睁的大大的,很有趣。我有时会喂它吃东西,它吃得很慢。可爱的小龟,陪我度过了四季,听我倾诉生活的酸甜苦辣,我很喜欢它。
我很喜欢我的书柜,那里有许多书,我经常在书的海洋里遨游,小发明家的发明让我赞叹不已,奇妙的神话让我穿越历史,回到古代。书越多,我的知识就会变广阔。
在我的乐园里,还有我的床。床上还有许多娃娃和我一起睡觉,说话,我有一个很温暖的小床。
我的房间里有一个大球,它有两个耳朵,我经常坐在上面抓着它的耳朵,在房间里跳,让房间里每个角落都能看到我的足迹,我经常边跳边吃美食,别提多开心了。
这就是我美丽、温暖的房间,我的乐园,我喜欢它。