瞬间我作文初中作文
大姨,你听到了吗?这穿越天堂的温度你感受到了吗?时光匆匆,你已经离开有3年了。大姨,你知道我有多想你吗?可是这苍白的文字怎能表达我的思念。我常常从黑夜中哭醒,在梦里,我紧紧依偎在你的怀里。就像妈妈的感觉。可是你只是笑着离开,我拼命的叫喊,却发现自己一直站在原地。我哭泣、我挣脱、最后留下的只是无力。
可是我只能从梦中被唤醒,看看窗外然后轻轻拭去眼角的几滴泪花。当手掌与泪花混合的一瞬间才发现,眼泪是多么的凄凉。然后黑暗的夜里就只剩下一双睁大的瞳孔,四处寻找你的痕迹。从小就依赖你的怀抱,企及你唇边那一丝甜甜的微笑。
然后,你走了,可怕的病魔无情地从我身边夺走了你,我的世界里只留下一片阴霾,我再也不敢赤裸裸地展现在任何人面前。因为我怕受伤,我怕任何人像你一样,悄悄地从我身边溜走。可是我只能躲在原地傻傻的等待,每年你走后的这个夜晚,我都会注视着天边最亮的那颗繁星,然后对它轻轻耳语几句,希望它能够把我的祝福送到你的跟前。我轻轻的呼唤,你没有出现。我深情地呼唤,你依旧没有出现。于是我再也不能忍受失去你的痛苦,倒在惨白的雪夜中,我只是希望你能像从前一样,心疼地对我说“宝贝,起来吧”,我不知道是我太天真,还是被你保护的时间太长,自你走后,一切都变了,这世间再也没有适合我的爱。
每次当我走近你的坟墓,总是不敢触碰,我无法忍受这块冰冷的墓碑把你我分隔两个世界。我曾经紧紧的抱住它,可是无济于事,它太凉,凉到彻骨,天逐渐暗淡,直至最后一抹晚霞沉入海平线,我的努力最终被夜的黑暗给吞没。眼泪最后还是滑落了,对不起,别埋怨我不够坚强,对不起别埋怨我总是懦弱,我只是无法忍受我将永远不能触碰这21克的温柔。
沉重的呼吸,漆黑的夜。