有关运动的作文
在一个阳光明媚早晨,我们迎来了一年一度的夏季运动会。这是我进入中学以来第一次参加运动会。对于这期待已久的运动会我非常的激动!
一大早,怀着激动的心情来到操场,操场上同学们都开心的玩着笑着,跑道上站满了学生,每个班都有属于自己不同风格的班牌,我一眼看到了我们初一五班与众不同的大旗——师大威五。各班班级区域都有三四个五颜六色的遮阳伞,整个校园充满着欢快的气息。我高兴的和同学们一起玩着。
第一天早上进行了男子60米跑步比赛,我们为参加项目的同学呐喊助威,令人激动的是,我们班的两位参赛选手都取得了很好的成绩。下午我去参加了合唱排练所以没有看到下午的比赛。
第二天我来的特别早,因为有我的参赛项目——跳高。这是我第一次参加跳高项目,心情非常忐忑,运动会还没有开始,看着同学们都在认真的学习,我也学习起来。很快到了我的项目,我的心情紧张无比。起步是70厘米,心想这个我肯定能过,非常自信地一跳,果然过了,我的心情一下放松了好多,我们班同学都为我和另一位选手喊——加油,我的信心倍增,心想一定不能辜负大家对我的鼓励和支持,为我们班增光,每一跳我都全神贯注,使足劲,80厘米,90厘米都过了,可是到100厘米时没有过去,被刷了下来,我的心情很不好,同学们都说没有关系我们看到你已经尽力了,想想不管成绩如何重在参与,我的心情好多了。参加完项目我就马上转场到综合厅五楼参加合唱表演节目,看节目的人非常多,我们表演的特别棒,赢得了全场观众的掌声。这天我努力过,成功过,也失败过,但我乐在其中。
第三天是总决赛,参赛选手都激情满满,操场上每一位运动员挥洒着泪水和汗水,在赛场上拼力拼搏,最后大多数同学都取得了优异的成绩。这次我们班取得了很好的成绩,获得初中部总体第二名。值得一提的是我们班同学打破了两个校级运动会记录。更让人激动人心的是一位高中同学在高一男子3000米比赛中打破了我校保持了42年的记录。一位初二的选手打破了西安市跳高记录。我们学校的运动员们都太赞了。
经过这次运动会我收获了太多,不管做任何事都要去努力,因为越努力越幸运。只要你努力成功就离你不会太远。