我?a自传作文
我于20xx年正好赶上了第二个千禧年的龙尾——12月诞生于广东省茂名市,并非常荣幸地成为了我们林氏一族的第二十七代传人。
我的幼年是在甜蜜的家中和幼儿园里度过的。而关于那段时间令我印象最深刻的莫过于的其中的两件事了:一件是我挚爱的爷爷去世——这段经历让我至今都对死亡心有余悸;另一件是父母紧张地带我去医院为疑似受伤的我大作检查,而这件事则让我深深的感受到了方面的爱。
在我五六岁的时候,进入了茂十七小就读。刚进学校时,我倒还惹了不少乱子,不过后来也渐渐改过了了。在学校里,我的朋友不多,但都是一些能倾诉心声的知心好友,而我碰到的老师们也都是非常负责的,或仁慈,或严厉。而我最怀念的便是我三年级的班主任兼语文老师钟耀嫦和我四到六年级的英语老师岑燕雄了。他们的课让我在极大程度上逐渐克服了胆小的缺点,也让我更加喜欢学习了。我感谢她们。
就在20xx年九月,我进入我学习的又一个新的阶段——初中了。我住在茂十五中附近,自然被分进了这所中学的初一八班。直至现在,我也已经完全适应了初中的生活,正在为即将到来的期中考试厉兵秣马。
至于我的课外生活,也是十分丰富的。我七岁的时候开始练跆拳道,一直练到现在。迄今为止,我已经获得了黑带一段。还有素描画,虽算不上画工精湛,但也算小有成就了。但作文班、奥数班、英语班这些补习班,我一个都没去过,这要感谢我妈妈的“民主政策”呀!
不管怎么说,这就是我生命中的头三十年的经历了。我还会继续努力,尽我所能让我的人生这支乐谱更加精彩的。