我阳光的作文
阳光是我们童年的色彩,运动是我们轻快的步伐,走向奥运的灵动之门。让奥运在笑声中闪动,让运动在童心的阳光中永远伴我行走。
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。
五、六年级的同学,团结友爱,不气馁、不灰心,永不言败。就是这步伐、这友爱、这信念伴我们走向操场,迈出轻快、愉悦的步伐舞动起来,向终点,向阳光出发。
“咚,嗒嗒,咚,嗒嗒”在操场上,脚步响亮、队伍整齐。有的嘹亮的”喊出“一、二、三、四”;有的聚精会神的冲向前方。但在整齐中,总有一些瑕疵,一些不和谐音。就说前面那个班吧,在操场上坚定的跑步,有的在队伍外系鞋带;有的总是走着,娇弱,没力气被落在后面;有的总是闹到不可开交的地步,散漫的样子,很乱。这跟我们班比起来,可差多了。我们班总是快、静、齐每次一走到老师面前,一句夸奖就迎面赶来,这让我们更有活力和“战斗”的勇气。坚定不屈的信念更加牢固,队伍越来越齐,自豪与成就感也越来越大。这就让班之间的斗争更加激烈,但我们班不会认输。
这种运动每天不断地进行着,大自然清新的空气,舒畅的感觉,深入心中。我们开心极了。每一天都精神焕发,告诫我们要锻炼身体,提倡这一天天锻炼的计划,让我们更健康成长,让步伐建起美好的明天。
我建议:阳光运动伴我行要遵守,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。