大家好,我是来自二年四班的李灏轩,我还有一个小名叫图图。妈妈说因为我属龙,而龙有一子,名为椒图,是掌管学业升迁的,妈妈希望我能好好学习,长大成为祖国的栋梁,所以给我起名为图图。
我是一个活泼好动的小男孩,有着广泛的兴趣爱好。我爱旅行,爬山,喜欢游览名胜古迹,一年四季都有我欢快的足迹。春天,我喜欢和爸爸带着我家的小狗,去草地上放风筝;夏天,是游泳、轮滑的好季节;秋天,我会跟着爸爸妈妈在浑河边骑行,欣赏秋色夜景;冬天,我最喜欢在银白色的世界里穿梭滑行。
同时,我也能做一个安静的少年,我喜欢阅读人文地理类的书籍,和妈妈探讨历史故事,更喜欢朗诵古文诗歌,因此我经常参加各类朗诵比赛,也担任过大大小小十几场演出的主持工作。业余时间,参加儿童话剧的表演和展览馆讲解员的工作。这些活动使我成长,快乐而自信。
我希望我的人生就像搭建一座大厦,不要有一分一毫的差错,每一步都走的踏实稳定,未来才能无限可期。