?彼得兔的故事》是一本特别好看的书,里面人物描写、丰富,好词好句特别多。接下来我给大家讲讲在这本书里我最喜欢的故事小本杰明:在第一篇的时候彼得因为逃跑丢了衣服,小本杰明很想帮他。所以小本杰明终于忍不住了,他对彼得说:“彼得我带你去找回衣服!”紧接着他们来到麦格雷格的菜园找到了彼得的衣服,接着他们这要逃跑的时候发现麦格雷格的猫正在睡觉,可是他挡了小本杰明的路。忽然小本杰明的爸爸,老本杰明跳到那只猫身上把猫吵醒了。接着老本杰明把他带到笼子里把笼子锁了起来接着带着儿子和彼得逃跑了,老本杰明把小本杰明带到树下打了一顿。最后麦格雷格回来了他搞不懂自己的猫怎么会在笼子里,紧接着他们度过了许多故事。在这本书中我学到了:彼得的勇气。