大家一定看过阳光姐姐写的《青蛙王子副班长》这本书吧!你只到这本书里面的主要人物是谁吗?如果不知道,那就让我来告诉你们吧!这本书里有两个主要人物,第一个是副班长胖青蛙(秦超逸)。
他是一个长的又胖又不高的人,他的性别和他妈妈相反,年龄12岁,还有一个外号叫青蛙王子,他的职位是副班长,不过,他学习也不算好,在中上游,他当副班是因为华汪德在课上帮他举手,说秦超逸相当副班长,老师就让他当了,其实,秦超逸根本就不想当,副班长只是帮助班长的。
胖青蛙最好的朋友是华汪德,他的最爱是玩电脑,在班里,他可是电脑高手,我以为他崇拜的是别人,没想到,他竟然崇拜自己的爸爸,他和老师一样,也有博客,名叫:胖青蛙的池塘。
第二个人物是洋葱头(徐葱)。徐葱是一个爱搞笑又爱调皮的同学,最怕的人是爸爸和老师,他的习惯是发呆,在课上还发呆呢!最讨厌的人是同桌大河马,他的死党是老钱(钱城,不过,他俩还是好朋友,徐葱的学习很差,这顾着玩。
当我读完这本书的时候,我心想:其实做好学生并不难,只不过你们很贪玩,我从这本书里懂得了什么叫友谊。
谢谢阳光姐姐,让我明白了许多道理。