海底两万里17章读后感
近段时间几天我看了一本名叫《海底两万里》的一本书,这本书是地理知识的一本书。
我一听《海底两万里》这个名我就想看,再看看第1个故事的名字《海底怪物》,听了题目我就更想看了。
?海底两万里》的主人公是尼莫船长、康塞尔、尼德·兰、阿尤纳斯教授。尼莫船长是诺第留斯号的船长,阿尤纳斯是法国巴黎的闻名教授,康塞尔是阿尤纳斯斯教授的仆人,尼德·兰是厉害1个鱼叉手。
这本书首要写了美国了解了1个怪物,美国就派出最厉害的战舰,出发,但是当中碰到了“海底怪物”的攻击,因此战舰沉没了,但幸运的是,尼德·兰、阿尤纳斯、康塞尔他们三个活了下去,而正巧他们三个全会游泳,太好了!游到了“海底怪物”的上方,之后尼德·兰用自我的鱼叉,叉了一下这个“海底怪物”,哎呀!它是铁皮做的,这时他们才了解,这个大家伙是一艘高级潜艇,过了一会儿铁皮上的小门打开了,1个黑衣人快速的把他们带到船舱里,这艘潜艇是尼莫船长的,尼莫船长就和他们一起去了好多个地方,但他们到最无可忍受了,就乘了船上的小艇逃了出去,而锘第留斯号,因为遭到了暴风雨的攻击,最后沉没在不了解名的海底……
这个故事让我更了解了地底知识,还让我进一步的了解了科学幻想,这本书让我的收获好多,忘了告诉大家,这本书是1个220_年前名叫凡尔纳写的,怎么样他的幻想水平不错吧?
最后我要问大家,你们看了我的读后感,是不是也想看看这本书《海底两万里》呢?