今天我把夏洛的网读完了,读到最后的时候我敢动的留下了泪,这本书真的很让人感动。这本书讲了:一只蜘蛛救了一只猪,我开始读的时候。
心里想:“一只蜘蛛怎么能救一只猪呢?”
我心里有疑问,我又往后看,才知道:是夏洛在威尔伯遇到困难的时候,救了威尔伯。
夏洛真是太伟大了,他让威尔伯逃脱了朱克曼先生的餐桌,还让威尔伯大受人们的欢迎。可到最后,夏洛却死了。
夏洛说过:“我在世上活下来帮助你就是我最大的荣幸。”
威尔伯从来都没有给夏洛做过任何事,而夏落却尽心尽力的帮威尔伯,我从这里感动了。我真希望威尔伯能跟夏洛做永永远远的朋友。