猫是我的最爱作文
我的爱好广泛,多得你眼花缭乱。我喜欢跳舞,画画,我爱看书,写作,我最爱的便是英语。英语,为我打开了成功的大门。
我从小对英语产生了浓厚的兴趣,很小的时候就开始呀呀学英语。a,b,c,d……成天都听到我在家中认真的朗读英语。后来随着年龄的增长我学得越来越多了,可是我却开始厌恶起了英语。
各种时态句型弄得我头昏眼花,仿佛正用凶神恶煞的眼神盯着我。每天都将英语作业放到最后做,而且也不认真做,都已到深夜英语作业还如同一座小山堆在书桌上令人望而生畏。我的英语成绩也从第一名的宝座跌入了万丈深渊。
我不服气了,当初我的最爱——英语,怎么退步得如此厉害?我要恢复我的第一名。我每天背单词。积累词汇量。每天看语法书,掌握时态句型,就连平时的课余时间,我也带着耳机边听英语,边做英语题。后来,我再一次坐上了第一名的宝座,成了英语课代表。成为了英语老师的好帮手,我沉浸在英语带给我的喜悦之中。
我写得英语小报被贴上了我们学校得学习中心,我每天中午还去图书角看原装得全英文书籍,在外教课上我与外教老师亲切交谈,被老师表扬。升旗仪式上我一口流利得英语给老师和同学留下了深刻得印象。一次一位外国人向我问路,我用英文告诉他正确得方向,给他留下了好印象,令我感到喜悦异常。英语曾让我讨厌,憎恨,可是如今我对英语可谓爱不释手,英语带给我许多,也让我收获许多。
英语带给我许多荣誉,奖状也塞满了我的小橱。我的最爱——英语!