暑假过去了,新的学期开始了,又开始了新的校园生活。可是,有很多人还对暑假依依不舍,我本人也是。
今年的暑假,有点高兴,又有点不开心,为什么呢?哦!高兴的是:我去了郴州、宜章、广州。去广州的时候我坐了高铁。到了广州,我又坐快艇到珠江游览了一遍。
不开心的是:暑假的时候,我有一个半月没见到我的妹妹小萌萌。
而且,每天都能睡懒觉,玩耍等。但是,我的同班同学只看见一两个。
暑假作业还好在7月份就做完了,不然哪有这么多时间来玩呀!
我相信很多人都很喜欢放暑假。就让我们一起珍惜这些难忘的时光吧!