作文游戏作文
夏令营上,我们拭目以待的体育活动开始了。下面让我来介绍晚上的快乐时光!
七日傍晚,大家一听今天撕名牌都欢呼了起来。盼望已久的撕名牌活动终于开幕了。
第一场开始了,是女生大战,刘老师一声“开始”,只见章柯语飞快地跑向徐溢婧,一把抓住她就撕,可是徐溢婧很巧妙地避开了章柯语的攻击,跑到了别处。红队的女生立马分散攻击,可蓝队队员却聚集起来,人们说:齐心协力,齐力断金!结果蓝队秒杀红队,获得了胜利。自此我明白了一个道理,撕名牌游戏,锻炼的是团结协作精神。
接下来男生对决赛开始了。我一上场,可看看我的队友,都是个人英雄主义者,摩拳擦掌,既不把对手放在眼里,也不把队友放在心上,只管自己横冲直撞,真是倒楣啊,这一局的比赛,我的队友全死了,可我的对手团结协作,还一个都没有死。最后只剩下我一个了,呜呜……我的嘴里不停地说:“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。”只见杜涛臣和盛泳荃一下冲上来,把我摁倒在了地上,他们俩个一把拉住我,李杨和竺一鹤来撕我的名牌,我动弹不得,只能站了起来,用平生的力气抓住杜涛臣,一手伸到他的背后,只听“嚓”的一声,我竟把他的名牌给撕了!我终于喘了一口气,心里的那块石头也落了下来,心想:我一定要勇斗三人,为我们队争光!可就在这时,我听到熟悉的声音“嚓”地声音,我输了,我只能苦笑了一下……唉,终归是孤军奋战,难以反败为胜啊!平时,我的队友就从不把别人放在眼里,当然也包括我,而在撕名牌游戏中,充分显示了我们的弱点。
最后一局,我和队友一起调整战术。我吸取了教训,和颇有实力的盛泳荃合作,先后杀了来泽凯、俞戴滔、高鑫磊及杜涛臣。最后一局的决战开始了,是个人赛,我和盛泳荃决赛,开始互相试探对方,盛泳荃出其不意地攻击了我,我被打倒了,可没有被撕掉,很庆幸。我反扑了上去,我们的实力相当,正当他不注意我时,我一扑一撕,他的名牌没了!我心里一下子放松了……哈哈!
最后一局结束了,通过游戏,我明白了:人只有学会与他人团结协作,你就会成为赢家!个人英雄主义,总是悲壮的结局。