我的学校的作文作文
我们的校园,座落在李寨村和夹河滩的中间。我在那已经度过了四年的学习佳肴了。我们的校园很小,小的可以让你一眼望到边。首先你还没有进入校园内,就看见了四个整整齐齐的大字:“李寨小学”。当你进入了我们的校园之后,第一眼看到的就是一大幅画:上面画着许多瀑布,还有许多天鹅,那天鹅有的在觅食、有的在嬉戏、有的在游泳。当你转过头一看,就看见了一片热闹的菜地,上面种的有:红红的辣椒、白色的白菜、青色的冻青书……
菜园的边缘上还有四个摆放的整整齐齐的垃圾桶,同学们都养成了良好的卫生习惯。校园的正中央有一棵大刺树,上面还有一个大马蜂窝……
当你走进我们的教室,可以看到许多整整齐齐的桌椅,还有雪白色的墙壁,还有绿色的写字板,还有四个大大的电棒,教室里面经常打扫结净。
我爱我们的校园!