亲爱的叔叔:
您好!
虽然您在远在他方,但是我心里无时无刻不惦念您。我即将升入六年级,心里总有一种莫名奇妙的感觉,不知道是好是坏。因为在我的印象,六年级就像是一个“大牢笼”而“守门人”便是老师。每天吧!除了学习,还是学习,我真怕我会成为书呆子。最近,我们五年级学生都进入了紧张的复习阶段,学生们都在拼命的复习,我也一样,每天上课专心听讲,下了课还是在做作业,基本没有课余活动时间。但是,这样也好,每天也不用去想其他的事情,就只有学习。最近这段时间,学校高度重时高年级学生,每天上课派人来巡查。昨天还考了一场语文和数学,我考的还不错,现在我对我的学习情况基本满意,但是我还要往更好的“冲”。
以前我总认为英语不重要,所以上课不认真听讲,淘气,根本爱上英语课。还常常以“我是中国人,不学外国语”来当理由。英语常常考不及格,等到上五年级,才知道英语有多么重要,所以现在努力试着去学英语。昨天,英语老师还表扬了我,说我进步了呢!希望现在“补救”还来的及。
叔叔,现在我变的成熟多了,我知道了我过去的一些说法都是错误的。放心吧!我现在要认真复习,一定考个好成绩给你看的!
最后祝您事业有成、身体健康、万事如意。