亲爱的朋友:
你们好!
我是一个小女孩,过着幸福的生活。快过年了!我们一家忙这儿,忙那儿的。把家打扫得干干净净、一尘不染的。包了许多红包,贴好了春联,买了象征吉祥的物品,迎接新年的到来。在喜气洋洋的气氛中,我不禁想起了远方同龄的朋友是怎样过年的,过得好不好,这成了在我脑海中一个特大的问号!
朋友,你们好!你们过年之前的生活好吗?在这个喜庆的日子到来之前,我想对你们问个好。你们家里装饰好了吗?还没有装饰好的话,要快一点儿装饰了。新年新气象,在20xx年里,你们想做什么好的事呢?如果你们想好了,请告诉我吧!在学业上又想做什么有益、又新奇的事呢?我已经想好了,下学期,我上课要认真听、作业要按时完成、要听好老师说的话、做一些课外练习题,那成绩一定会提高的!我想你们在20xx年里做有益的事,一定会比20xx年做得好吧!在这一个喜庆的日子来临之前,你们又有什么话要对我说呢?要说的话,那就请你们回一封信给我吧!
最后,我祝你们身体健康!学业进步!万事如意!在20xx年里,再创辉煌!
身体健康!学业进步!万事如意!