小公园的作文
濮阳有许多美丽的地方,比如:濮水公园、戚城公园、绿色庄园……其中戚城公园的景色最美,下面就让我来给大家介绍一下吧!
春天,大地可以用“万物复苏,鸟语花香”来概括,春天的戚城公园可以用我的一句诗来形容:欢声笑语又重现,万物复苏绿一片!其实也确实是这样的。你看,原本冷清的公园里,那些碍手碍脚的积雪融化了,有的流进了草丛里给小草浇水,有的化作了水蒸气。让许多人都乐意栏这里玩游戏,而且总是会听到一些欢笑声,这时候小草探头探脑地从地里钻出来,小树长出了新的叶子,真是绿春啊!
夏天,各种各样的小树已经长成了参天大树,叶子的颜色也从嫩绿色变成了深绿色,虽然叶子的变化和平常的树一样,但是叶子却不同了,你看有的树像一对“鹿角”,有的树像“顶天柱”,有的树像刚被风刮倒的一样;有的树像……,要是用两个词来形容他们的话,那就是形状各异和千奇百怪了。
秋天公园里一片金黄。你那时候去这能让你流连忘返,有的树木在落树叶,你要是站在下面不一会儿就被淋成了“金鸡”;有的草踩上去软绵绵的,是个踢球的好地方,有的树枝相互交错着密密层层的,好像再用金矛来保卫自己的领地,真不愧是金秋哇!
冬天漫天飞舞的雪花便流行了起来,面对这样的鹅毛大雪外物只能把头往被子里一身便再也不出来了,只有松柏还在尽心尽力的为冬天中一份绿,所以松柏在冬天里显得那么苍翠……,真不愧是绿白冬啊!
戚城公园的四季都很美,所以我爱美丽的戚城公园。