我最喜欢的花100字作文
从小到大爸爸妈妈给我买了很多玩具,这些玩具中我最喜欢的是小汽车,因为它是妈妈送我的生日礼物。
小汽车是黄色的,车窗是半圆形的玻璃做的,透过车窗可以看到里面的小司机,车门可以打开,上面印着我看不懂的英文字母。四个圆圆的车轮就像哪吒的风火轮,跑起来像闪电一样快。车尾有两个红色车灯就像小兔子的眼睛,红红的,圆圆的。
我的小汽车还有一个很独特的本领,它可以播放各种好听的音乐,还可以讲故事呢!每当爸爸妈妈没时间陪我的时候,它就是我的小玩伴,带给我很多快乐!
我喜欢我的小汽车,你喜欢吗?