那一刻我--了作文
去年暑假,在长隆水上乐园里,我们按下照相机的快门,就定格下了那开心的一刻,至今着“开心的一刻”还存放在我的书桌上……
去年暑假,我和爸爸去广州旅游。由于天气太热,我和爸爸便决定去“长隆水上乐园”好好地玩一把。一到长隆度假区,我和爸爸便买了门票,走进了水上乐园。进去后,我们以最快的速度奔向更衣室换上泳衣,然后拿着地图直冲向“开心漂流”。我们坐上漂流艇,在水中划了起来,由于太多人玩这个项目,所以漂流艇不时也会撞上别的漂流艇,划着划着,我们不知不觉地到了“绿荫长廊”,这长廊长满了爬山虎,还有一些我也说不出名字的五颜六色的小花。长廊里看什么都是绿的,天空是绿的——爬满了爬山虎;下面也是绿的——周围的一大片绿照映在水中。这时的我仿佛置身于一个绿色的世界中,这绿绿得轻盈,绿得可爱。不时还有几束金灿灿的阳光透过叶缝射了进来,美极了。不知不觉的,我们划出了“绿荫长廊”,到了“寒天洞”,刚划进里面,天上就“哗哗”地流下了冰凉的冰水,给我们这些不知情的人来了一次冰凉的洗礼。“寒天洞”里一切都白茫茫的,四周是一座座假雪山,洞里还弥漫着冰冷的气息,不过在炎热的夏天能享受到这份冰凉还挺棒的。划出了“寒天洞”,我们又到了“急流区”,这里的水流湍急得很,我们不用划漂流艇都能快速前进了,在两旁还放着一架架大炮,不时会从炮筒里喷出水来射击我们。划过“急流区”,我们便到达了“开心漂流”的终点。“开心漂流”可真是名副其实,我们玩得可开心了。
这时,爸爸取出照相机拍下了这一刻,水上的欢乐,开心的一刻。