我的青春里有____作文
那段懵懂无知的时期已经悄悄的从我的的身边走过,天真无邪的身影已经到了昨天的尽头,我们以不再是那把纯真的笑容挂在脸上的孩子了,现在,我们要继续地向前走去。我们的未来,像大海那样的宽广,像彩虹那么的美丽……
在青春的路上,知道了什么叫欢喜和悲伤,知道了在那条路上,没有美女与野兽那样的奇迹,也没有小美人鱼那样充满惊喜的生活……但是,有一颗充满热情、炽热和活力的心,这颗心,使我们在“青春”这条路上开始了人生的奔跑。
在内心的深处,也有渴望的自由,也有放任自己的心里,但是,在梦想与现实在同一起跑线一同奔跑的时候,我看到了梦想与现实的差距,所以,毅然决然地选择了现实,选择了那个自我拼搏的现实。
在生物学上,“青春期”只有短暂的十年,在这珍贵的十年里,我们应该用所拥有的青春活力,去拼搏我们的人生,用激情的汗水,灌溉那即将发芽的种子——理想!不要让传统的观念,抑制住了我们心中的另一个自己。尽情的在属于自己的那条理想之路上奔跑,不要因为被障碍绊倒,不要因为支持的脆弱就放弃。在这条路上,我们要尽情的高歌,挥洒着属于自己的汗水!
在青春这首美妙乐曲的演奏中,我们就是那高高在上的指挥者,用着手中的指挥棒,奏出一段美妙的乐曲。平缓的前奏,是我们刚开始低沉的时区;渐入高潮的中段,是我们开始了慢跑;在那激动人心的高潮的时候,是我们开始狂奔的时候!渐渐的,乐曲进入了结尾,我们结束了自己的奔跑,找到了属于自己的人生。在这条长达十年的路上,我们留下了我们最美丽的微笑,最难过的泪水,但是,创造了一个属于自己做主的青春,是自己无怨无悔的青春,是最纯真,最自然,没有一点装扮的青春!即使最后没能得到自己理想的下半人生,但在成长的道路上,留下了这段美好的记忆,没有任何加工的记忆,这,就足够了。
在青春这段岁月里,我们尽情地挥洒激情,尽情地挥洒辛苦的汗水;无拘无束地开怀大笑,泣不成声的伤心哭泣。在路的尽头,我们放下了沉重的背包,挺直了腰板,呼吸着那新鲜的、来自大自然的气息。
青春是五彩斑斓的,是绚丽的,是属于我们自己的!我的青春,没有任何人能左右,因为,我的青春,我做主!