我的青春里有____作文
又是柏树茁壮成长的季节,美好的品质包围着我。感谢在我狂傲不羁的青春里有你们的陪伴-松柏及那似松柏的老班。
步入初中的我,许多时间都被学习所占有。周末时,总是爱去跑步,在沿途中,有各式各样的花草树木,但最令我敬佩的是路边挺拔的松柏。你像那英姿挺拔的军人,在那列队中站的多么笔直。风里雨里你依然在那耸立着,丝毫没有想要向那多变的天气示弱。正是因为这样我才要坚持着每周周末去跑步,看一看我们俩是谁先倒下。我始终比不过你。有一次,我考试考差了,我进门就和父母吵了起来。最后,我摔门而去。我像往常一样,在那路边跑步,不知不觉,就跑到了这棵老柏树树下。在树下坐了一会儿。我才明白--我不能就这样自暴自弃,而是坚持,像那棵松柏一样的坚持。
还好,我的青春有你——松柏。那翠绿的枝叶,带走我的烦恼,让我坚持面对困难。
本以为,我的青春里会很平凡,但你的出现,让我明白,我也可以不平凡。初中开学,我便和我们的班主任见面了,在开学后的军训中,便是这位我不大熟悉的班主任和我们一起经历了这痛苦的军训。在这几天中。我们早、晚都要跑步,所以我们早上起得早,晚上睡得晚,但我发现,还有比我们起得更早的人,比我们睡的更晚的人,她就是我们的班主任。她不只早起晚睡,她还要每天面对我们给她找的麻烦,就算这样,她还是一日复一日的坚持着。
还好,我的青春里有你——那似松柏的老班。让我懂得平凡中的坚持也可以伟大。
感谢自己最美好的青春年华里有坚挺无比的“柏树”陪伴,让我学会了坚持不懈的精神。