陪在我身边的人作文
回忆起我三,四年级的时候,身边有许多好朋友,每当我遇到什么事,她们总会出现在我身边……
记得那时是在一个阳光明媚的一天,我们上体育活动课,我和那群整天“粘”在一起的同学手牵手一块来到操场上的小型游乐园。
我再次跑到我最喜欢玩的运动器材——双杆那里,当然,朋友们也都“粘”过来了。我熟练地将两手搭在双杆上一转——耶,又成功了。我像奥运运动员得到冠军似的,兴奋得又多转了几圈。
“喂,过来这边,试试这个吧!”这时传来了一个声音,我转过头去,看到一个同学正在一边的单杆上做着一个我从没做过的高难动作,“哇,好难哦,真厉害”。我用羡慕的眼光看着她,“不然,我也试试吧”我脑海中闪出了这样的念头。我走过去,学起她的动作。我双手一撑,人上了单杆,刚想转,忽然手一软,脚撞上了一边的杆子,整个人从单杆上摔了下来。这时,我感觉自己的鼻子好像凹进去了,血也从里面流了出来,痛死我了。身边的同学都吓了一跳,赶紧把我扶起,并把我带到洗手间清洗血迹,一边帮我找纸巾洗伤口,一边还很关心的问我感觉怎样,用不用去卫生所看看……
谢谢你们,好朋友们,要不是你们,我都不知自己能不能爬起来。就算时间流逝,就算我们以后会分开,就算世界末日,我也不会忘记你们对我的爱。