我有一双__的翅膀作文
晴朗的天空,芬芳的花香,叮咚的泉水。周围那么寂静,又那么活跃,看,蝴蝶在飞,蜜蜂嗡嗡地采着蜜,树上的小鸟正在试飞。一切,都非常美好,总觉得要有好事发生,好天气生好心情嘛!
可是,中午午睡起来,我发现自己背上好像有什么东西,一照镜子,“oh!不,我长翅膀了,坑我啊!”由于喊声太大,震醒了老妈,老妈摸了摸我的翅膀,说:“这也未必不是件好事啊!至少你应该可以飞吧!”
我只好点点头,走出家门,轻轻一跳,奇迹发生了,我竟悬浮在空中!“再往前飞两步!”我说着,果真就往前飞了两步,我又发了几句命令,它都照做了。我回到了地面,一看时间,天哪,2:10了,我提着书包就坐到老妈的“小毛驴”上,唉,本来是不会迟到的,可半路上,有个人出了交通事故,这下要等非常长的时间。我那叫一个急啊,第一节课是语文课,老师会让你站两节课的,倒了八辈子霉了。
“咦!等一下,我可以飞去学校呀!”我想起我有翅膀。
“那你快点飞,我要回家了!”
“嗯,目的地,祁山小学502班教室!”呼,翅膀加速,“扑哧”,“扑哧”,“扑哧”……翅膀扇呀扇,楼房、汽车、菜摊、人群一闪而过……一下子就来到了教室。同学们见到我长出了翅膀,都过来又摸又抱的,有一些人干脆拔下羽毛看看,我只能让他们这样,哄都哄不走。
慢慢的,缺点也出来了,翅膀太长,门很难进出;打篮球时,有些人故意抓我翅膀,不让我动……就在我抱怨时,一声怒吼,打破了平静,我眼一睁,啊!原来是个梦啊!
嘿,还好没长翅膀,果真事物都有两面性啊!