去海边玩的作文
前几天,我们去舟山玩,那天电闪雷鸣加狂风暴雨,正好我们那天的行程是要去海边游泳。
吃了午饭,到了宾馆休息了一会儿,我就急着要去海边游泳了。到了海边,我们脱了衣服和鞋子,穿上了泳裤,戴上了泳帽、泳镜,做好了热身运动就下水了。这可是我第一次游泳,我有点紧张。我从浅水处下水,慢慢地靠近深水区,没想到一头扎进了水里,我以为我没命了,大叫道“救命啊!”着急中我两手乱舞,一下就摸到了水底,站起来了。
在大家的大笑声中我赶紧“逃回”了浅水区。可是老爸过来非要让我到深水区去“冲浪”。突然,一个大浪打了过来,我一下子喝了一口海水,但是老爸还是拽着我往前冲。又一个更大的浪打了过来,这时我被呛着了,便走回了沙滩。我在沙滩上玩了一会儿沙,又重新下海了,这次我套上了游泳圈,这样在浪过来的时候就可以不被浪掀起了。当海水击到腰深时,我上半身稍微趴下去一点,腿在水面上打水,胳臂也开始划水,我就往前冲,经过一个又一个大浪后,到达了深水区。我在深水区游了一会儿,还想回去了,因为我渐渐地喜欢了海浪,把我推起来,又让我掉下去。很好玩。过了很长时间才借着海浪的推力向沙滩游去。我们到达了沙滩,老爸带我去岸上冲了个澡,游泳过后洗个澡可真舒服啊!