种植物作文300字
今天,我要介绍一种植物,它秋天盛开,花瓣的颜色大多是黄色的,,也有红色的,最神奇的是还有绿色的,你猜出来是什么花了吗?对!是菊花,我最喜欢的花!
每到秋天,我都会迫不及待的奔向花园去看那美丽的菊花。一踏进花园的大门,迎面而来的空气里都带着一缕清香,哪香气淡雅醉人,让人浑身舒畅。站在门口放眼望去,金色的花海波澜起伏,美丽极了!一层层的花瓣站在墨绿色的茎叶上,腰挺得笔直笔直的,就像一个个军人站在那里,潍坊我那个吹来,它们轻盈的弯下腰,好像在欢迎人们的到来,风停了,它们绽开微笑等着人们欣赏她美丽的容颜。
忽然,天空飘来几朵云彩,开始下起了小雨,“滴答、滴答”,雨水滴在花瓣上,打在了叶子上,浸入了泥土里,形成了一曲交响乐,不知是不是沾染了菊花的香气,雨水都带着香甜的味道,弥漫在整个花园中。
我爱菊花,爱它美丽的身姿,更爱它浓郁的香甜!