风筝作文三年级下册300字
春天,阳光明媚,春风拂面,正是放风筝的好季节。
这天,亲爱的王老师和廖老师带着全班同学来到宽阔的操场上一起享受放风筝的乐趣。我们以小组为单位,我们组共有六位同学,有负责组装的,有负责拿线轴的,有负责拿风筝的,有负责技术指导的。一开始,我们都以为放风筝很容易,只要有风就能飞起来。可是,实际操作起来却并不那么简单,我一手拿着风筝,高高举起来,另一位同学负责放线,我一跑起来,他也跟着我跑,可是无论风再大,我们的风筝也飞不高。看着别的组的同学都把风筝放飞在天空,真是羡慕极了。到底怎么回事呢?这时,我们发现其它组的同学都是迎着风跑的,而我们正好把方向搞错了,找到了原因,正在我们再次要放飞风筝的时候,下课铃响了,我们很遗憾地回到教室。心里想,做任何事情都要做好充分地准备,不能盲目地做,要不然注定不会成功。