我的一天初中作文
每个人都有自己的快乐,那么星期六这天,会发生什么事呢?
星期六早上,我和弟弟妈妈在睡觉,爸爸很早就起来了。过了一会儿,妈妈手机上的闹铃儿开始叫我们起床。妈妈伸手把它一关,接着睡起大觉。
快九点的时候,爸爸突然打开门,不断地催促我们起床,妈妈只好起床。不过我和弟弟还在睡,直到妈妈把衣服穿好我们才懒懒地开始起床。
到了楼下,我三口两口就把饭吃完了,"快把作业拿出来写作业。"妈妈催促着我和弟弟。
妈妈的话音刚落,电话响了,原来是外婆。外婆打来电话说我下午还有作文辅导班,让我自己坐公交去城。妈妈一听让我赶忙拿上书包,把书本收拾一下,拉我去外面。
刚到外面,远方就有一个公共汽车开过来了。只见妈妈挥了挥手,车子停了下来,老妈看我上车后就走了,在车上我看到了一位阿姨,她问我是宋某人(爸爸)的女儿吧?我回答是的。
坐到车上,司机师傅发车了,公共汽车上有很多位置,大约可以坐十几个人吧!走到转盘那里,车猛地刹了一下,把我抛了起来。在后来的路上车一直吱呀吱呀的响着,也不时的把我抛起来。
十几分钟后,我到了七彩柱那里,我和几位叔叔一起下了车,一下车我就看见了外婆和表弟在路口接我。我跑过去一下把表弟抱了起来。
到了外婆家来,我和表弟来到了小区的花园里玩儿,突然,一只黄色的身影从我眼前跑过,仔细一看,是一只黄鼠狼,那只黄鼠狼飞快地跑到了树上,好像要去捉小鸟。
我一看表到点了,只好恋恋不舍地离开了花园,前往作文班。不过我觉得今天玩得很开心。