从我懂事起,吗啊吗给我卖了许多玩具,其中我最喜欢,我生日那天妈妈送我的遥控飞机。
我那高兴劲就甭提了。我高兴地拿起这架遥控飞机来到了我家门前的一块空地上,进行了试飞,看这架遥控飞机能不能跟这的飞机飞的那么高果然,它飞不到那么高,大约飞了10米左右的高度,飞机就慢慢地降了下来,我还想试试这架飞机能飞多少远。我一直按着前飞的按钮,大约只飞了30米左右远,好像是天线不够长。我又开始让飞机左右旋转,上下高飞,让我高兴的乐不可支。
在以后的日子里我天天陪飞机玩,使我以后的日子里更加光彩夺目。