你是我最感激的人,我是你最疼爱的学生。
是您教育我,帮助我,指导我,关心我,鼓励我,使我从一个“坏孩子”变成好孩子,是您给了我希望,让我勇往直前地向前冲。
今天上午您把我的作文看了一遍,说我字写得好但我并不觉得。您迈着轻盈的脚步从讲台上走下来,从第一排慢慢的一个一个的讲作文,我从您眼中看到了希望。您走到我旁边时,我非常紧张,手变得冰凉冰凉的腿也不由自主的抖了起来,心扑通扑通的跳。手中的笔开始发抖,本以为您会大骂我一顿,谁知您却亲切地对我说:“你的字非常好,内容需要更详细,你看这句……”我很认真的听,却被老师您那认真的样子所吸引顿时觉得老师很年轻,像30岁的美女,我愣在那里。老师,您发现了我在发呆却没有责怪我,反而轻轻的摸了摸我的头,我才反应过来。从那个时候我才感觉到老师您的“爱”我非常感激您!
晚上回到宿舍,我坐在床上写作业,“叮叮叮---”熄灯了,都回到自己的床上吧!”我便把台灯打开,继续写,不一会儿您老师来查寝了,您手里拿着教案想必是还没写完,您在百忙之中抽出时间来看我们,还不忘嘱咐我们早点儿睡觉。不要做到太晚。还把我单独叫到外面,告诉我:“今天的作文你写的很好,有一个地方我给你改错了,是老师的失误,很抱歉!”我不知道哪里改错了,因为那个时候我被老师您迷住了。“没关系,每个人都有会有失误嘛。”我们都笑了,我把老师您从三楼送到一楼门口说了句;“老师您辛苦了!”,您回眸一笑,说了句:“你也辛苦了,早点睡觉吧。”我再次被您感动了!老师,您就是春蚕,吐尽了丝;您就是蜡烛,燃烧自己,照亮别人!
是您让我知道学习是为了什么,考大学是为了什么,出国留学是为了什么。感谢您一路对我的照顾,用万里挑一的时间辅导我!我有了现在的成绩,虽然不是很高,但也进步了,以后我会更加努力,不辜负您的期望。
我最感激的人是您,您最疼爱的人是我,我非常感激您,谢谢您语文老师!