作文蚂蚁300字
全身黑色,有六只细小的脚,是蚂蚁的形状。
有一天,我的饼干不小心掉在地上,灵机一动:可以用来喂蚂蚁了!于是,我拿着饼干出去了。我发现地上有一只蚂蚁,就把它放下了。当我放下时,饼干裂成两半。蚂蚁马上就找到了。它试图先自己移动它,但对它来说,饼干真的是个怪物。没办法,他只好叫同伴来帮忙。他们大张旗鼓地攻击饼干,每个人都拉着我。当他们举起饼干时,他们朝来来往往的方向移动。为了到达他们的“家”,他们必须穿过一条“隧道”。“隧道”太小了,他们进不去,虽然费了很大的劲。然而,他们仍然没有空中佣金,他们一直在一起工作。没有一只蚂蚁逃跑。最后,他们把饼干打碎,穿过了“隧道”。蚂蚁虽然那么小,但是我们不能伤害它们,因为它们团结友好,值得我们学习和敬佩!
这是蚂蚁——,可爱又团结的小精灵。