今天写的是老师,而且是漫画老师你们可能会问:“什么是漫画老师?”就比如:“把同学看成敌人一样,用雷达探测器一样的眼睛,把同学瞄准好,然后看清楚哪一位同学在做小动作。把他叫去办公室。”又比如:有时会温和地对同学说话,教学生。把学生看成自己的亲人一样对待。“还有时很古怪,每天把搞笑的事情说出来,而我今天说的是我的数学老师,何老师。
我们说说他的性格,前面说的三个类型他都有。先是严厉,他在严厉这方面最在行了。如果我们在哪次考试考得不好,他就会发下来重写试卷。他会给我们三次重写的机会,但一次比一次严厉,要求也越来越高。但他大多数时候都是很温和的,就像动漫喜羊羊与灰太狼里面的村长一样,尽心尽力教我们数学。他也有古怪搞笑的一面,他喜欢把数学融入游戏中,让我们在快乐中学习数学。
正因为何老师严厉,温和和搞笑的特点,让我不知不觉喜欢上数学。