老师节日快乐作文
老师,9月10日,是你们的节日,你们辛苦了!
谢谢曹老师,教会了我们握铅笔,手指离笔尖一寸,教会了我们正确的坐姿、眼睛要离本子一尺远、胸离桌一拳,教会了我们怎样举手回答问题,怎样正确的站立。现在,我们已经学会了“a、o、e”的四声。
谢谢潘老师,教会了我们数数、比长短、比重量、比高矮,比远近。还鼓励我们:别看我们一八班的个子矮,但是我们很聪明!潘老师,你辛苦了,每天早晨和下午,你都是早早的去教室,等我们到校。而每天放学的时候,你都是等我们小朋友先安全的离开教室,你才去开会。
教师节快到了,我想做点什么来报答老师,我要做到:上课认真听讲,下课不吵吵闹闹,帮助老师提醒其他同学在第一遍上课铃声响起的时候安静、趴下休息准备上课。帮助老师做自已能做的事情。
在我们上小学的第一个教师节我想对你们说:老师,节日快乐!