我们班的名人作文
什么?知名人士呀?我们班可多了!瞧,“小博士”吉治宇、“数学天才”黄国梁、“英语大王”赵芝晨……好啦,现在就让我给大家介绍介绍吧!
“小博士”吉治宇
要说我们班上谁最“博学”,那一定非吉治宇莫数。他知道的东西可多啦!老师要是提出问题,他准能答对,令同学们羡慕不已,刮目相看呢?关于自然知识他也知道不少,有什么问题,你尽管问他好了!
此外,他的消息特别灵通,“上知学校,下知班级”,简直就是个“小灵通”!这不,他又在宣布下周学校要召开运动会啦!我得去听听!
“数学天才”黄国梁
“哎哟哟!这道题好难啊!”“该不是题出错了吧!”同学们正对着一道数学题发愁呢!再看看“数学天才”黄国梁呢,他用眼睛以一秒钟的时间进行超级扫描。看了题,他皱皱眉头,眼睛一亮,便想出解题办法了,同学们全都看呆了!老师连连夸奖他聪明,将来还会成为世界闻名的数学家,他听了,乐呵呵的,同学们真嫉妒死了!
黄国梁还是个“超级乐天派”。每次一下课,他的坐位上便挤满了听笑话的同学。他真够厉害!一转眼功夫就可以编出很多笑话,包你笑破肚皮!
“英语大王”赵芝晨
瞧!四年级一班怎么是个小姑娘在上课呀?同学们个个安安静静地坐在教室里听讲,旁边的王老师还不时地点头微笑。她是谁?原来是赵芝晨呀!赵芝晨的英语成绩可棒啦!参加全国小学生英语竞赛还得过大
奖,连五年级的学生也比不过她呢,英语老师更是把她视为掌上明珠。真令人羡慕呀!
瞧,咱班知名人士是不是各有特色呀?