我的自画相作文500字
大家好,我叫段禹辰,是吉林市龙潭区第一实验小学校四年级二班的学生,今年十一岁了。今天,我就给大家介绍一下我的自画像。
我有着一双不是太大也不算很小的眼睛,一对弯弯的眉毛,还有一头乌黑的自然卷。我的耳垂肉肉的,告诉你们一个秘密:我还会“动耳神功”哦!只要我想,我的耳朵就会听话的动起来,可不是所有的人都会的呢!听说是天生的。我的嘴巴不大不小,因为不喜欢喝水,所以嘴唇总是干巴巴的。我的胳膊和腿都有点细,因为我特别瘦,但是我的力气还是挺大的。我的身高是141厘米,体重是27公斤,妈妈说我长得细细长长的,像是面条一样。
我的性格不是特别开朗,比较内向的那种,跟不熟悉的人就不爱开口说话,但是一旦熟悉起来了,就好像有说不完的话。我最喜欢的运动是踢球和跑步。我很喜欢踢足球,抢球与守球都还挺厉害的呢!我跑步也挺快的,还记得有一次运动会比赛短跑,一个班选出10名选手,谁跑的快,就能进入决赛,当然有我一个啦,可是因为那天我生病了状态不好,而且为了能参加比赛还没告诉老师,就坚持着跑下来了,因为我实在太喜欢跑步了。
我还会敲架子鼓,已经学了四年多了,老师也经常夸我,架子鼓敲的比年纪大的学生还要好,学得也很快,每次听到老师的鼓励,我都心花怒放,马上告诉妈妈和姥姥这个好消息。我还得到过很多证书,参加过很多次表演,敲架子鼓的男生简直太帅气了!
这就是我,一个内向但是很帅气的小男孩。