个子不高,身材矮小,眼睛炯炯有神,腼腆但爱笑,瘦小但力大,这里说的就是我,一个爱运动的男孩。
众所周知,我生来就热爱运动。我虽然有运动的天赋,但还是努力地训练。我觉得努力应该就是重点推动我的运动能力迅速上升的必杀技吧。还记得我刚上篮球课的时候,我还是个小不点,上小班课程,每次上课我都认真听讲,每次打比赛我都全力以赴,每次下课我都努力练习……终于在短短的半年时间里,我得到了自己梦寐以求的小愿望——升入大班。上了大班,我更加努力的学习篮球了,并被大家喜爱,老师经常说我球打的好。
我不但爱打篮球,而且爱跑步,我每次跑步都名列前茅,因为小时候妈妈总会让我和幼儿园里的小伙伴们一起在小草原上奔跑,一玩就是两个小时。上了小学,在运动会中,我经常是班级的得分主力。四年级运动会时,老师让我努力训练,为班级争光。为了不辜负大家的期望,我下定决心要坚持每天练习跑步。每天我都和妈妈练习跑步,跑了一圈、两圈、三圈……日复一日,我的跑步成绩有了很大的进步。俗话说得好,一分耕耘一分收获。果不其然,我获得了400米第一名,200米小组第一名,和跳远第一名的好成绩。
这就是我——一个阳光、爱运动,坚持不懈的男孩,您能很快认识我吗?