我的梦想我的歌作文600字
我听到有人撒谎,说自己早以没了梦想,我也听到有人在大声说着,嘿看那是我的梦想。其实你并不是没有梦想,可能是你的梦想还处在你心里的某个角落,也许你的梦想是成为城市中的某个角色,也许是成为农村的某个角色,所以并不是没有梦想,而是从未敢做。
是谁迷恋网络,忘记了自己还有勇往直前,可当想勇往直前时,才发现自己身处沼泽且越陷越深。是谁开始荒废年少,却说是年少轻狂给老时回忆的骄傲的标志。是谁说自己做的一切从来没错是显现自己的个性,但却没有发现自已已经废了。
你说读书不是唯一的出路,还可以走其他的路来实现梦想。对,你说的没错,世上不是每个人都喜欢学习,但你也不要忘了世上的各个行业都只要成绩,我相信你的梦想也在这些行业里。若是你不想听我说的这些,那好吧,是你的梦太贵了,把你这十多年都睡了。
有的人说现实就像饕餮,而我的梦想却很小,可能一口就没了,所以我没有梦想也不敢想。嗯,可能说这句的不止一个,也许成千,也许上万的人,全都丢了自己的梦想却祈求着老天爷的打赏。老师教会了你知识,却没有交你这么做人;父母交会了你做人,却无法帮你选择;你既然选了这个梦想,那就坚持下去。而且你凭什么放弃,就算它是一个回忆不会有几人铭记,那也要做出你的个性,做到无人能替。
提起手中这支笔,想写出自己的心声,世界七十五亿人口中有许多比我棒的人却没有一个和我一样的人,手握日月摘星辰,世间无我这般人。所以我会走自己的路而不跟随别人的步伐去完成梦想,因为那不是我要走的路,也许有人会说,那是你自负,对,是我自负,但关于梦想我却从未停下脚本。