我知道,在大多数人眼里的明星都是身着华服,光鲜耀眼,能表演各种角色的人。他们在舞台上、在屏幕上吸引着千万人追逐的目光。可是,我心中的明星却不是他们。
我心中的明星就是平日里穿着白大褂,戴着口罩,一天到晚都在给病人看病的白衣天使——医生。
当一个月前,武汉人因为吃了野生动物而得了一种非常奇怪的病,医生和专家都把这种病叫做“新型冠状病毒肺炎”,这种病毒能在人与人之间传播,正在向全世界蔓延。
主席立刻派往武汉三万多名医生护士去最前线和病魔“新型冠状病毒”做斗争。
武汉工人和解放军叔叔们在十天时间里建好了雷神山和火神山两大医院。医生、护士、84岁的钟南山爷爷也在最前线与病魔战斗。
我听广播说“天上的雷神山,地上的火神山,还有人间的钟南山将会把这个可怕的病毒打败的!”
我的爸爸、妈妈也是医务工作者,我和弟弟已经快一个月没有见到他们了。
我很想念爸爸妈妈,每天晚上睡觉我都会在被窝里悄悄地流下眼泪,但我怕5岁的弟弟和照看我们的爷爷奶奶担心,因为我现在已经长大了,不能让爷爷奶奶再为我担心了。
我要好好照顾弟弟,不再和弟弟争东西,好让前方医院工作的爸爸妈妈安心工作,救治更多的病人,争取早日战胜病毒。
我们现在正在上网课,我们班别的同学都有爸爸妈妈陪伴,我好羡慕他们啊!
不过,正因为有爸爸妈妈这样的医务工作者在前方和病毒做斗争,所以同学们的爸爸妈妈才会安心的陪在他们身边。
我为自己的爸爸妈妈自豪!我会战胜孤独,安心学习的。爸爸妈妈你们放心吧!
爸爸、妈妈你们要早日战胜病毒,回到我的身边,我想你们了!你们是我心中最耀眼的明星!