那一场比赛作文500字
上午,老师告诉我们一个好消息:下午我们要和五(5)班进行一场足球比赛。听到了这个消息,全班立即沸腾起来,我高兴得差点儿没吃午饭。
好不容易熬到了下午,老师选吴枫、李俊杰、胡传运、孟孜宽、沈德仕去参加比赛。其中,沈德仕是当守门员。
又熬了两节课,终于,比赛就要开始了。我们陆陆续续地到了操场,在跑道上坐下。过了不久,五(5)班也到了操场。我们班每一个人都在心里仇视着对方。
“预备,嘟——”比赛开始了。我方所有观赛人员都开始拼命地喊道:“五(8)班,必胜!”席天顺和杨文豪展开“五(8)班,必胜”的条幅。后来,孟孜宽一脚把球踢到了球门里,耶!球进了!不过,由于我方队员的疏忽,五(5)班一名队员又把球踢进了我们的球门里。随即,上半场结束了。
下半场开始了,我们一齐大喊道:“五(8)班,必胜!五(5)班,必败!”哎呀!胡传运摔到了。只见他咬了咬牙,豆大的汗珠,看来一定很疼。不过,他很快又站了起来,继续战斗。随即,他又摔倒了。这一次,我仿佛听着他心中的呐喊声“加油!加油!”然后,他又开始了战斗。沈德仕守住了门,好险啊!球差一点点就进了!然后,他又踢了一球,这一球直接射进了对方的球门里,不过这不记分。
随着这场比赛的结束,老师公布了结果:五(5)班和五(8)班以1比1平终场。
好期待下一次这样激烈的比赛啊!