那一场比赛作文500字
又是一个晴朗的日子,但在足球场上却显示着不平凡。这一次是七六班对战八二班!鲜红的球服迎着烈日,闪烁着耀眼的光芒。
在啦啦队的加油声中,双方球员很快进入了状态,七六班的进攻十分猛烈,让对方简直无法招架。
很快,赵镜人得到了一个好机会,他接过对方传来的足球,用脚带着,绕过人群,急速将足球带到了对方的球门区域,正在摆好姿势踢球射门时,不料对方球员从后面把足球给勾走了。我方球员马上追上去,可是对方球员竟像猴子一样灵活,躲过了我方的重重拦截。千钧一发之时,守门员何博君一跃而起,将球华丽接下。这迅速的转变使八二班的球员呆若木鸡,七六班却欢呼连连。
第二个回合开始了。何博君一脚劲射把足球传给了蒋思威,蒋思威纵身跃起用胸膛接住了足球,随后用脚一点,球从他脚下飞快的窜了出去。赵镜人完美的接到了球,只见一道红光带着球快速穿过人群,如猛虎下山直奔对方禁区。到球门时,他猛地一踢,球应声入门!七六班得1分!获得“开门红”!
两方上上下下,激烈极了。然而雷声大雨点儿小,双方僵持着。
关键时刻,七六班球员带着足球来到左边,八二班球员冲过来拦截。董艺博趁他还没有近前,就把足球踢给了徐益成,徐益成马上接住传过来的足球,迅速来到球门旁边,灵活的扭动了一下身子,当对方尚未注意时,一脚把足球踢向球门,直直飞入球网。“好球!”台下大声喊了起来。
目前比分2:0,我们不能大意也不能放松,还得再进一球我们才能稳获胜利!刚好此时,赵镜人获得了一个任意球的机会。他深吸一口气,屏息凝神,抬脚用力一射电光火石之间,球进了!七六班再次获得胜利!
真是一场精彩的比赛啊!然而传奇不会停止,愿七六班,再创辉煌!