春天里的雨作文700字
春天的姑娘乘着风弟弟的车带着温暖跳舞来到了我们的世界。她打开双臂,挥舞着纤细的小手,将绿色洒在大地上,把花插在树枝上。花儿们争奇斗艳,散发出奇异的花香,真美!鸟儿们在天空舒舒服服地歌唱。“春天来了!春天来了!”
我漫步在那个无名的湖边,岸边的柳树姑娘用自己漂亮的辫子掠过湖面上绽放的层层微波,就像在和波涛哥玩游戏一样。毛毛雨唤醒草地,草地妹妹从地下探出那一头绿油油的小脑袋,好奇地看着。柳树小姐挥动着纤细的腰肢,随风起舞。屋檐上的细雨珠砸在地板上:滴,滴!吹响春天的号角。
我被大好河山的美景迷住了,突然好像在某个五颜六色的宝库里。那个无名的湖像镜子一样安静,清澈得可以看到湖下面。
我经过公园后,公园焕然一新。从白色的雪地里变成蓝色的草原。从光秃秃的树枝变成刚发芽的小树。从寒冷的雪花变成温暖的春风。从冷酷的冬天爷爷到热情的春天少女。
春雨很美细细的春雨像消耗的花朵一样斜躺在平静的河边。平静的河水立刻就像春雨清澈明亮宽敞的舞台一样热闹。那涟漪和春雨歌曲的节奏一样。那条河边的柳树也随着旋律摇晃着柔软的腰,布谷鸟也等不及的歌:布谷鸟春雨落在田野,庄稼咕嘟咕嘟地喝着雨水,农民波波望着春雨,脸上露出微笑。有句谚语说,春雨贵得像油一样。农民叔叔每年都在期待有好的收获。
春天少女,给人的印象总是完美的。她有万紫千红,她有无穷的美丽。
无论春小姐去哪里,万物总是生机勃勃。看:那桃花是粉红的,用五个白色的花瓣合成小圆脸,花瓣上无数的小花酒顶着一颗淡黄色的小圆点,三四朵小花围成一个圈。春风吹来,真的是天真可爱的孩子们愉快地跳着那个名副其实的“华尔兹”。
春天真是万物复苏的季节。它唤醒大地,唤醒高山,唤醒河流,唤醒我们的新年。