“春天在哪里,春天在哪里,春天在湖的倒影中……”,迷人而美丽的春天是什么?它在哪里?四月,春暖花开,暖暖的春风吹拂大地,沐浴着丝般的暖意。人们已经脱下了厚重的冬装,迫不及待地拥抱春天,想要与她取得联系。满满的童心,我也想踏着春天的脚步,寻找春天的乐趣。于是,在一个阳光明媚的周末,上完英语课后,我和妈妈来到了芒江东岸的清朝。在欢乐花园中体验春天的快感。沿着坡道跑到公园,我顿时欢呼起来,我看到了,看到了春天的颜色。
(园内高大的槐树换上了翠绿的新衣;沉睡了一整个冬天的花儿又绽放出灿烂的笑脸,红白紫三色的花朵盛开,争相展现迷人风姿;草是翠绿色的,从地缝里,他俏皮地探出头来,对周围的一切都有一种清新的感觉,好奇地看着来来往往的游人;再望着波光粼粼的湖水,柳树刚好吐出绿色的新芽,细长的柳枝像小女孩的头发,在微风中扭动着,翩翩起舞。哦,春天的颜色是多么的绚丽多彩。嗯?这是什么味道?芬芳,甜蜜,我嗅着香气,踏着柔软的泥土,来到花丛中。我又闻了闻,闻到了春天的气息。四月的桃花,有的披上了粉色的马甲,有的披上了鲜红色衣服散发着淡淡的清香,令人陶醉,引得路人驻足观景;马路对面,淡白色的梨花也不甘示弱,散发着诱人的香气;修剪整齐的冬青树后,一大束红色和浓郁的香气吸引着勤劳的小蜜蜂,在娇嫩的花朵上嗡嗡作响,少数游客也融入了花朵的芬芳,品尝着她的味道。耳边忽然传来依依雅雅的歌声,顺着名声,在悠扬的二胡音乐的伴奏下,我又一次感受到了,感受了春天的生活。草地上的空地上,成群结队的老人或坐或站,体面地表演着自己的精彩。他们看起来精力充沛,一一享受。时不时还有几个顽皮的孩子在剧场里穿梭,不时传来阵阵哄笑声。春天被我发现了,春天的喜悦尽在眼前。她是如此多彩。
在这个万物复苏的时代,让我们一起寻找春天,传播希望!