她不一样了作文
很多人都歌颂母爱,赞美她是温柔,体贴的。我却从来未有过这样的感受,并非是我没有被母亲疼爱过。只是我的母亲对我的爱非同一般,是不一样的爱。
我的母亲是个手脚麻利,做活干净利索的家庭妇女。当别的孩子还躺在母亲怀里撒娇时,母亲就让我学会自立。我小时候有一个懒惰的坏习惯,做事总喜欢依靠别人。有时候做事还总是粗心大意。妈妈从来不宠着我,每次都是强硬的督促我改掉坏习惯,当然如果只是督促我是很难让我改掉坏习惯的。妈妈有时还会对我进行武力威胁。这便会使我记忆深刻。保证以后不再犯类似错误。
我的母亲在我儿时的记忆中也不全严厉的。母亲也是最关心,最在意我的人。在我生病的时母亲日夜陪伴我,我出远门时挂念我的也总是母亲。
我母亲的文化水平不并不高,所以她深切的感受到没有文化是不可行的。母亲在对于我学习方面又显得格外严格,当我学习陷入低谷时,母亲总是在一旁鼓励我,安慰我。
我平凡的母亲给了我不一样的爱,母亲不一样的爱在我以后的人生道路上起着决定性的作用,不仅仅对我的生活和学习方面又着影响,还对我的思想,精神上是一笔巨大的财富。
最后,我想说:“母亲,女儿永远爱你!”