她不一样了作文
成功是茫茫迷雾中的一座灯塔,为我指引方向。成功是广阔无垠的大漠中的清泉,我们享受成功的喜悦。成功是炎炎夏日中的一缕清风,为我们吹走失败后的迷雾。
成功,励志成功才能走向成功,成功需要不懈的努力,只有用努力的汗水,才能使成功这朵花散发迷人的芬芳的花香,开出不一样的精彩。
在升初三的这个暑假,我来到了河西成功学校。在这里我看到了成功的希望,这里的老师教学严厉。这里可以让我汲取知识,这里可以使我强壮体魄,这里可以让我看到成功。
先来说说教学严厉,在老师上课时会让同学们记笔记,尤其是数学和英语。在英语课上,老师讲课时没有一个知识点遗忘,把所有的知识点都讲的很细,更是亲自出题让我们做。在课本上的每一个题老师一个也没有放过。一边讲一边把题目和题本身都翻译成了汉语。还有数学课老师都是从最基本的开始讲,到了同学们学会,才会开始讲下一个难点和重点。
我最爱上物理课,因为物理老师上课时尽量把概念说成现实生活中的实例。就因为这个,常把同学逗得哈哈大笑。让我记忆最深刻的是有一次,我有一道题,我把题给老师讲解,老师并没有因为我是外校的学生不给我讲,而是毫不犹豫的给我详细地讲了这道题的具体解法,使我对成功学校有了深刻的印象。
这里每周二和周四都会安排体育活动,如打乒乓球,拔河比赛等,我昨天都参加了拔河比赛,尽管没有赢,但我并不气馁,因为过程是最精彩的嘛。如果长期这样,一个人的身体肯定会有很大的长进,这里到处充满了成功的精彩。
我在河西成功学校中,就像走在了通往成功的路上,立志成功,走向成功。成功不一样的路通成功,不一样的精彩。