在我介绍自己时,总不知道该说些什么。熟悉我的人都很难想象,看书时安静的我,生气时暴躁的我是同一个人吧。的确,我也觉得大径相庭。那么真实的我是什么样呢,一起来聊聊吧。我没什么独特的才艺,但爱好有很多:绘画啊,听音乐啊,写作、看书都是我最在行的事情。还喜欢看宫崎骏的动画,也喜欢所有女生喜欢的小物件,更喜欢和家人一起去游玩。我经常想象自己像骏马一样,在无边无际的草原上奔驰,又想永远在妈妈的怀里享受着母爱的温暖。也会想长大的我回到哪个繁华的城市,努力的去工作。有时也想到无人居住的世外桃源里,欣赏着美丽的风景,聆听着枝头上的鸟儿动听的歌声,然后把自己的家人接过来,一起享受这天伦之乐。
其实,让我爱上绘画有一个原因:那天,姐姐拿来一个证书,好像是获奖了。从此,我暗自想定决心,也要获得像姐姐这样的好成绩,然后我也就爱上了绘画。虽然,我还没有参加过什么比赛,但其我相信总有一天,我会拿我自己的实力来证明我自己。记得四五年级的时候,我总因为一点小事,和同学闹别扭,最后弄得谁都不愉快。同学们见我脾气这么不好,也都慢慢的疏远了我。我察觉到这一点后,就发誓一定要把脾气改掉,每天都要快快乐乐的。在同学们的帮助下,我又变得开朗了,人缘也慢慢地变好了。人总是有缺点的,像我,不积极参加班上的活动,不敢再老师同学面前展示自己,就因为这个,我被人说成不合群。老师也开导过我几次,同学们也都拉着我去参加活动,慢慢的我不再自卑,也勇于表现自己,但有时候也不积极。不过我相信,只要我不懈的努力,总有一天会自信起来的!就聊到这吧,不管是爱幻想爱游玩,还是爱写作,都是最最真实的我,你明白了吗?