多久没有这样了?我伏在栏杆上,望着河水连绵不绝的向前流去,迷茫了,失落了。
朋友,或许在你的眼里我并不值得一提,并不值得你挂心,但,你能搞坦诚下来吗?
你总是在无聊时才会想起我,才会在这是和我聊天,不仅为我,也方便你打发时光、解闷,可是,你与他人一起嘻嘻哈哈时,能稍稍顾及我一些吗?
平常的你,总是笑着说:“我们四个朋友,亲如兄弟,福祸共渡,欢喜与共。”但,我难道还不知道吗?你的心里,最看重的朋友还是另一个人吧!你们常常一起嘻嘻哈哈、打打闹闹,你们两的名声真的要盖过我们剩下的二人,整个班甚至于隔壁班,谁不知道你们两兄弟的关系之好?
或许是我有些嫉妒了,你们两个,总是互相笑骂着,不时地损着对方,但谁不知道,这里面的真正含义?我虽然也常会和你们一起玩耍,也一起嘻哈,但我知道,真正最要好的伙伴,还是你们两个。
我总是在你们嬉闹时站在一旁,强颜欢笑,却掩不住心中的失落,或许,你们那才是真正的朋友吧!我只是希望你能好好回忆曾经的我们,我不想、不想只是一个陪衬。看着你们嘻嘻哈哈的身影,和另一友人的渐行渐远,我总是会回想起曾经我们形影不离的样子,我想,我们的友谊,怎会变得如此?
我们之间一点点的疏离,但谁也没有说,有时我们还是能聚在一起聊天、大论天下。我想说什么,还是没有说。
我不知道该说什么,也或许是我想多了,但原谅我,今天,我只是想说说心里话。