写打羽毛球的作文
昨天春光明媚,微风凛凛,在家无聊的我只好和妈妈一起去打羽毛球,虽然天气冷,但是要多运动才有健康的体魄。
我们选好了场地正要开战,但是天公不作美忽然刮起了大风,于是我们不停的切换位置终于找到一个无风的位置,我们继续开战,我和妈妈打了几十个回合不分胜负,但是由于体力的消耗,后期我们根本打不起来,但是我体力恢复快,我优势就上来了,妈妈接一个球都很困难我趁这个时机把妈妈打的上气不接下气,我高兴的笑了起来,但是由于我的骄傲,妈妈又给我一个球,我还来不及打呢,就被妈妈打了回来,我们这样又打了几个回合。突然我们看见一群叔叔阿姨看见我们在打羽毛球,于是他们也加入到这个行列,可不热闹,妈妈看了看天色已晚,就让我回去了。
今天可真高兴,好久没运动了,今天一下子补了起来,真舒服啊!爽!