我最棒的作文200字
它有两只长长的耳朵,一双红红的眼睛像红宝石,一张三瓣嘴,还有一身雪白的毛,它的尾巴毛茸茸的,像一颗小毛球,他最喜欢吃的是青菜和胡萝卜,你们猜他是谁?他就是我喜欢的小白兔。
我已经给小白兔取了一个名字叫球球,我想通过自己的努力让爸爸给我买一只,这样我天天可以跟他一起玩,我会每天在学校里遇到的一些趣事跟他分享,在我不开心的时候我会找他倾诉。
周末放假的时候我会带着他去外面散步,带她认识新的小伙伴,跟小伙伴们一起玩耍。
我希望这个愿望早日实现。
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。