关于写大自然的作文
我喜欢苹果树,它的叶子绿绿的,树枝粗粗的,树旁边都有许多花儿,花朵很香,蜜蜂都来采蜜。
夏天在树下可以乘凉,到了收获的季节树上就结出一个个的大苹果,这就是我为什么喜欢苹果树的原因。
我们的生活离不开绿色的植物,花草树木。城市的建设很重要,但不能因为这个而破坏了身边的自然环境。大自然为我们提供水和食物,还有新鲜空气,保护自然环境就是保护我们自己的生命。
这个故事描写了人们对苹果树的情感和对它的爱护,这种对绿色植物的环保意识值得我们赞扬。
今天上午,奶奶带我去楼底下种苹果树。