2023____留在我记忆深处作文
20xx,是一首优美的小曲,忽而激扬,忽而悠缓;20xx,是一幅山清水秀的风景画,让人流连忘返;20xx,是一杯醇厚可口的奶茶,让人细细品味,流连着20xx的喜怒哀乐。
在20xx那年暑假,那趟旅行留在我的记忆深处。那年,我和妈妈一起去香港旅行。来到香港第二天,我们乘坐着一辆小巴士到处观光!到了下午,我们来到浅水湾,那里的沙滩在太阳的照射下,显得金光闪闪。蔚蓝色的大海无边无际,一眼望不到边。
紧接着,我们又来到有趣的海洋公园,那里人山人海我们好不容易才“挤”进去。首先,我们乘坐缆车到海洋馆,坐在缆车上,我心惊胆战,因为缆车离地面实在太高了。随着时间的流逝,终于到了海洋馆,那里的人实在太多了,我心里暗暗地想:“这么多人喜欢看鱼啊!”我快步走向海洋剧场,第一个由海狮出场,俗话说得好:海狮出马,一个顶俩。它向众目睽睽展现了一个倒立,它的尾巴好像孔雀开屏。它还与驯兽师玩起了“水中排球”,它们你一下,我一下,球在空中划过一道道美丽的弧线,观众们笑的前俯后仰。好戏还在后头呢!它还是个酒迷,一瓶二锅头,一口气喝完。它醉了,驯兽师提来一桶冰凉的水,往它身上泼去,它才醒来。后来,海豚还跳起了迪斯科,音乐停了还在跳。
第三天,我们来到香港最著名的“迪斯尼乐园”,它是全世界四家之一。一路上,我们一直朝着探险世界走去。嘿!人真多啊。船开了,一位导游利用他那三寸不烂之舌滔滔不绝地讲了起来。一头大象趁我们一不留神,喷了我们一身水。突然一群河马向我们游来,可怕极了!又一群土人向我们袭来。瞧!大猩猩一家过得可真开心。最后,又来了一场“火山爆发”,真是一波未平一波又起啊!
20xx,这个充满平实和祥和的一年,你让我把那趟旅行留在我的记忆深处!20xx年,我由衷地感谢你!