小小动物的作文300字
我家是一个小小的动物园。我家的家庭成员都像各种各样的动物特别有意思!
“熊猫爸爸”
我的爸爸就像一只“熊猫”。他有黑眼圈还很胖。他最喜欢吃竹笋和甜竿。在我心里他就像一只真“熊猫”。
“鱼”妈妈
我的妈妈像一条“鱼”。因为我听说鱼的记忆只有7秒她也是这样。只要是重要的事一转身就忘。
“变色龙”弟弟
我的弟弟像一只“变色龙”。有一次我们玩捉迷藏我总是找不到他好像隐身了。他高兴时蹦蹦跳跳他伤心时只要给他棒棒糖他马上破涕而笑真是“翻脸比翻书还快”。他生气时就要抱抱。他害怕时只要给他讲讲故事他就不害怕了。他的心情像变色龙一样不停的变化。
我是“麻雀”
我在家里简直是一只“小麻雀”。吃的很少也很弱小经常被弟弟欺负。我这只“麻雀”在家里也是很乖的。
这个家庭动物园我觉得很有趣!