小小动物的作文300字
我的家很像一个小小的“动物园”。如果你不信,就到我家来看看吧!
我妈妈属虎的,其实真的很像一只大老虎,有一次我做错了一道很简单的题,妈妈检查作业的时候发现了,就把我吵了一顿,非常的凶猛,可怕。没有人敢给她顶嘴,否则就不堪设想。
我的爸爸脾气很温和,我很喜欢爸爸,我爸爸非常像一只长颈鹿,我每次和他说话,都要仰头对他说话,爸爸有点懒,每次请假回家,都会躺在沙发上看手机,其他什么事都不干,但是有时候,家里的大事,都是爸爸来处理的,小事都是妈妈来处理。
弟弟呢,特别像一只北极熊,长的胖胖的,可爱极了,弟弟喜欢吃肉,每次妈妈做的肉弟弟都会吃的可多。
我呢,像一只大熊猫,天天爱吃素,在家就知道吃喝玩乐,什么都不干。
大家说我家像不像一个小小的“动物园”呢?
我叫施玥彤,是个小女孩。其实呢,我是一只小白兔,最喜欢吃胡萝卜、蔬菜,也很会蹦蹦跳跳。
这是我的爸爸。其实呢,他是一只狮子,最爱吃肉,不喜欢吃菜。他的脾气很大,我觉得他很懒。
这是我的妈妈。其实呢,她是一只天鹅,最爱吃鱼,每天都干干净净的。她最不喜欢家里很乱,如果我和爸爸把家里弄乱了,她就会很生气,我和爸爸都害怕她。你想知道像天鹅一样的妈妈发火时,是什么样子吗?
早上,我刚起床,就拿起画板画画。我最喜欢画画,一会就把画纸全用完了,然后就在墙上画,我画了小猫、小狗、小猪、小鸭……忽然,我听见妈妈的声音,只见妈妈走进来,看着我画了满屋的画,她大声喊道:“墙不是画本,我都说了多少次了!”我的心里很害怕。
这是我的弟弟。其实呢,他是一只狐狸,最爱吃肉,不喜欢吃菜。我很讨厌他,因为他很狡猾。
有的人说,家是一个休息室。有的人说,家是一个健身房。而我的家却是一个“动物园”。
我有一个野马爸爸。他为了让我们过上更好的生活,四海为家。这不,他又刚从威海去了别的地方。
我有一个爱美又骄傲的孔雀妈妈。她每天都往梳妆台前一坐,打扮一番。我上学时要求妈妈送我,妈妈总是会说,等妈妈一下,我化会儿妆。
我有一个勤劳的小蜜蜂姥姥。她每天起早贪黑地为我洗衣服,做佳肴。姥姥是最疼我的,每天早晨我醒来听到姥姥的第一句话就是:“彤彤喝点水吧。”我们家所有的家务活都是姥姥干的,姥姥在厨房里一忙就是几个小时,所以厨房成了姥姥的工作室。姥姥关心着家里的所有人。
我是一只快乐的小鸟,我从不为任何事担忧,每天叽叽喳喳,没完没了地说个不停。家人们每天都围着我转。
我每天都快快乐乐的,生活在这样一个家庭里,我感到无比幸福。
我家是个动物园,爸爸是老黄牛,妈妈是小羊,弟弟是兔子,我是小狗。
爸爸就像老黄牛,每一次家里的东西坏了,爸爸就开始修。有人刚打电话叫他去修东西,他立即去修。
弟弟像一只兔子,她特别喜欢跳。他一岁时,他就会跳了,他不会跳他都要抱着跳。弟弟还喜欢吃萝卜,弟弟才长了几颗牙齿,就开始吃红萝卜了。
妈妈像小羊,很温柔。上次我不听话,被爸爸骂了一顿,妈妈就开始安慰我。妈妈不喜欢吃肉,上次爸爸炒了红烧肉,我和爸爸、弟弟一边吃一边说话,妈妈一直没吃,连尝都没尝。
我像一只小狗,我爱吃骨头。上次奶奶煮了一锅骨头,我一看,心里美滋滋的,开心极了,结果骨头全被我吃完了。
你瞧,我家这个动物园热闹不?