我怀念的事-作文
我怀念我的所有,那是美好的; 我的过去,似梦;我希望我的故事会让每个人知道,因为那是童话的背后。
有一座老楼,古老的美,每当夕阳的紫霞照印在那墙壁的时候,总会想起我小时的愿望,那时的我,只想着当一名司机,汽车的梦也是其中一个; 当然了,我的心理并不是这么想的,因为随着年龄的增长,我更怀念还是我那颗年轻的心;那里还是藏着我的许多不可告人的梦……
我的朋友们,我的友人们,我的同学们,也包括我的同志们;他们彼此之间的乐趣都已成为了心中的一种疑问,因此,我常常自问,应该如何怀念过去;只觉与我的友人之间有种不可磨灭的关系,他们的情感是那么的细腻、温柔; 健康的生活是让我学会快乐的第一任教师,从那时起,我才学会怀念;在时空穿梭的岁月里,仍然还有那花香缠绕在心里的感受,香香的味道是美梦的开始,怀念的心更加年轻了,更有力量去面对人生的沧桑与柔美; 依稀还是那一年的事情,有太多太多的事发生在那一刻,真是生活给我上一堂大课,所谓“旧梦重来”真的让我见到了,好似喝醉了一般,模糊的声音在耳旁唧唧喳喳地说起来,怀念那一场未知的缘;缘来牵手,说的真好,真有些大起大落之感受!
一段段的时间在飞逝,好是难过,那一丝一毫的感觉一直都在打击着我,我忽然想到,友谊到底是什么,难道就是一场一场的离别?如果真是这样,又何必强求在一起开心自然呢?这个问题也是我18年来思考的一个问号与感叹号!所以,现在的我真是不愿意与他们相处,有点想躲开他们,不想有人伤害到我,我怕,真的很怕!!!